ufenta (ufenta) wrote,
ufenta
ufenta

Category:

День всех влюблённых

И мне не чужда романтика.

14 февраля проснулись пораньше, оделись соответственно случаю и поехали в Удельный парк. Там довольно быстро нашли Танцевальную площадку, где нас уже ждали. Сдали всё лишнее и в компании ещё 250 людей отправились кружиться в танце бегать по аллеям. Действительно, что может быть романтичнее, чем пробежать зимним утром 10 км... Особенно, когда на финише тебя ждёт чай с пирогами!



И пусть из-за невнятной разметки пришлось немного поплутать в трёх осинах, всё равно спасибо организаторам первого полумарафона любви. А также спасибо сестрёнке tanuffka, которая убедила, что бегать зимой не так уж и страшно!

Subscribe

  • Книжные планы

    Только недавно подвела итоги 2014 года по чтению. План максимум (72 книги: 36 художественных + 24 нехудожественных + 12 на иностранном языке)…

  • Немного рукоделия за 2014 год

    2014 год был разнообразен на различные "поделки", хотя и не очень продуктивен. В начале года хотелось поскорее лета, поэтому собирались…

  • Мастер-класс по брускетте

    С 20 апреля по 20 мая у нас в городе проходил Весенний ресторанный фестиваль, в рамках которого в 12 ресторанах города проводились…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments